日常 年内最後の仕込み 2023.12.28コメント: 07月から醸造開始して35回目の仕込みでした。30回くらい仕込みしてやっと設備に慣れてきた気がします。今日仕込んだのは、YOKOTE HOPS ホワイトエールのリメイク版。10月リリース時とは結構変わっていると思うのでご期待ください。 Post Share RSS 記事のタイトルとURLをコピーする 本日から発売「愛媛の柑橘と秋田の林檎ウィートエール」 2023年ありがとうございました。 コメントコメント ( 0 )トラックバック ( 0 )この記事へのコメントはありません。この記事へのトラックバックはありません。 トラックバック URL 返信をキャンセルする。 名前 ( 必須 ) E-MAIL ( 必須 ) ※ 公開されません URLΔ コメントをする
この記事へのコメントはありません。